首页 >> 法院要闻 >> 正文

【会战快讯之十五】区委常委、政法委书记张鹏瑞深入我院调研指导 “百日会战”第二阶段工作

2018-06-01 09:07:28     编辑:西峰区人民法院     作者:西峰区人民法院     来源:     点击:

        5月31日上午,区委常委、政法委书记、区基本解决执行难“百日会战”总指挥张鹏瑞深入我院调研指导“百日会战”第二阶段工作并召开会议,党组书记、院长刘文宪主持会议,党组成员、执行局负责人及各执行组组长参加会议。

微信图片_20180604090640.jpg

        张书记听取了我院关于省法院第五督查组对庆阳市法院“百日会战”督查汇报会反馈情况的汇报及我院的整改意见汇报后,就当前工作提出了四点要求:

        一是要求区法院全体干警要再鼓干劲,有紧迫感和时间概念,对完成“三个90%”工作目标要有信心。二是要求各执行干警要克服困难、正视困难,针对案中案要仔细甄别,系列案、涉众案要多做群众的工作。三是加大人财物保障力度,竭力提升攻坚效果。既要保证完成任务,又要保证大局稳定。四是严明工作纪律,发挥职能作用,通过案件的执行让群众感受到公平正义。