首页 >> 法院要闻 >> 正文

省高院第五巡查督导组驻西峰区人民法院召开反馈会

2018-05-15 15:56:27     编辑:西峰区人民法院     作者:西峰区人民法院     来源:     点击:

QQ图片20180515175846.jpg

        省高院第五巡查督导组于5月10号入驻我院蹲点督查,对我院2015年、2016年、2017年三年以来的2589件实际执行完毕案件,261件合规终本案件以及部分待完善终本案件的卷宗进行核查,个别执行案件听取办案人员汇报并提出指导意见。

QQ图片20180515175920.jpg

        5月15日下午三点,省高院第五巡查督导组对我院“百日执行会战”案件核查情况进行反馈,院党组成员、执行局各执行小组组长参加了会议。

QQ图片20180515175900.jpg

        会上,第五巡查督导小组驻西峰区人民法院组长高子文充分肯定了我院执行工作。督导组指出,我院在终本约谈、告知案件执行情况、制作终本裁定等方面普遍较好。但也指出我院在执行工作方面存在的六方面问题,并提出四条整改意见。

        刘文宪院长代表西峰区人民法院进行表态发言,我院将在会后立即通报反馈意见并及时进行整改,在“百日执行会战”期间集中时间、集中力量、集中措施全面攻克执行难题,力争打一场完美的“执行歼灭战”!