首页 >> 法院公告 >> 正文

【会战快讯之十】决定撤销对耿勇、脱有存的执行悬赏公告

2018-05-08 12:14:06     编辑:西峰区人民法院     作者:西峰区人民法院     来源:     点击:

庆阳市西峰区人民法院

公   告

        本院在执行(2018)甘1002执1222号申请执行人左世雄与被执行人脱有存借款合同纠纷一案中,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十条之规定,于2018年5月7日发布了对被执行人脱有存的(2018)甘1002执悬50号执行悬赏公告后,现决定撤销对脱有存的执行悬赏公告。

        特此公告

                   二〇一八年五月八日

庆阳市西峰区人民法院

公   告 

        本院在执行(2016)甘1002执1365号申请执行人杨梅清、杨永清、杨梅珍、杨粉珍与被执行人耿勇人格权纠纷一案中,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十条之规定,于2017年11月10日发布了对被执行人耿勇的(2017)甘1002执悬188号执行悬赏公告后,现已查找到被执行人耿勇下落,并已实施拘留。现决定撤销对耿勇的执行悬赏公告。

        特此公告

                二〇一八年五月八日