首页 >> 法院公告 >> 正文

【会战快讯之六】决定撤销对安雪红、冯进宁、李刚的执行悬赏公告

2018-05-01 12:00:45     编辑:西峰区人民法院     作者:西峰区人民法院     来源:     点击:

庆阳市西峰区人民法院

公   告

        本院在执行(2017)甘1002执219号申请执行人习小艳与被执行人安雪红生命权、健康权、身体权纠纷一案中,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十条之规定,于2017年11月24日发布了对被执行人安雪红的(2017)甘1002执悬219号执行悬赏公告后,被执行人安雪红履行了判决书所确定的义务。现决定撤销对安雪红的执行悬赏公告。

        特此公告

                       二〇一八年五月一日

庆阳市西峰区人民法院

公   告

        本院在执行(2017)甘1002执1387号申请执行人冯进宁与被执行人盖政权民间借贷纠纷案件过程中,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十条之规定,于2017年11月3日发布了对被执行人盖政权的(2017)甘1002执悬62号执行悬赏公告后,被执行人盖政权与申请人冯进宁私下达成和解协议,申请执行人冯进宁书面撤回强制执行。现决定撤销对盖政权的执行悬赏公告。

        特此公告

                       二〇一八年五月一日

庆阳市西峰区人民法院

公   告

        本院在执行(2017)甘1002执1808号申请执行人李明科与被执行人李刚民间借贷纠纷案件过程中,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十条之规定,于2018年3月26日发布了对被执行人李刚的(2018)甘1002执悬35号执行悬赏公告后,被执行人李刚履行了仲裁裁决判决书所确定的义务。现决定撤销对李刚的执行悬赏公告。

        特此公告

                       二〇一八年五月一日